Kräuter und Gewürze von A bis Z
Hier finden Sie Kräuter und Gewürze von A bis Z für die leckere Zubereitung Ihrer Speisen.
- Anis hat ein süßes und lakritzartiges Aroma. Es ist beliebt in der Brot- und Weihnachtsbäckerei. Anis passt auch sehr gut an süße Speisen.
- Extra gereinigte Qualität.
- Mit Anis lässt sich Apfelkompott, Marmelade und Fruchtaufstrich raffiniert würzen. Das Anis Gewürz findet sich auch in wohltuenden Tees wieder.
- ✔ Aromageschützt im Siegelrandbeutel abgefüllt.
Bärlauch ist wegen seines milden knoblauchähnlichem Aroma sehr beliebt. Zudem ist Bärlauch Ur- Gesund und lässt sich vielseitig verwenden.
- Basilikum gerebelt hat ein aromatisch süß-pfeffrigen Geschmack. Das macht Basilikum zu einem unserer beliebtesten Kräuter in der Küche.
- ❤ Basilikum gerebelt in extra gereinigte Qualität ❤.
- ✔ Aromageschützt im Siegelrandbeutel abgefüllt.
Bockshornkleesamen hat einen sehr würzigen Geschmack. Durch Kochen oder Rösten wird das Aroma von Bockshornklee noch gesteigert.
Bockshornkleesamen ist ein wichtiges Gewürz der indischen und asiatischen Küche. Bockshornkleesamen ist für viele Gewürzmischungen wichtig.
-
Bohnenkraut aus deutschem Anbau. Sorte deutsche Gartenware.
-
Bohnenkraut ist ein kräftig aromatisches Würzkraut mit pfeffrig-scharfer Note. Bohnenkraut passt ausgezeichnet zu Hülsenfrüchten.
Dillsamen ganz haben einen süß-würzigen Geschmack. Eingelegte Gurken, Kräuteressig und Marinaden lassen sich mit Dillsamen bestens würzen.
Dillspitzen sind ein beliebtes Kraut für Salate, Soßen, Fisch und Eier. Auch Gurken harmonieren in jeder Form mit Dillspitzen ausgezeichnet.
Französischer Estragon ist ein delikates Kraut in der Gourmet-Küche. An Soßen, Salaten und Fleischgerichten passt Estragon hervorragend.
- Fenchelsamen bieten ein nuancenreiches und warmes Aroma. In einigen bekannten Gewürzmischungen ist Fenchel unverzichtbarer Bestandteil.
- ❤ Fenchelsamen ganz in extra gereinigter Qualität ❤.
- ✔ Aromageschützt im Siegelrandbeutel abgefüllt.
Ingwerpulver hat einen würzig süßlichen Geschmack mit pikanter Schärfe. Ingwer ist vielseitig und in der asiatischen Küche unerlässlich.
Das Kardamom Gewürz gemahlen ist beliebt für Kaffee, Tee und die Weihnachtsbäckerei. Auch in der asiatischen Küche ist Kardamompulver unabdingbar.
Grüner Kardamom ganz oder auch Cardamom, besteht aus den grünen Kardamomkapseln in denen sich die fein aromatischen Kardamomsamen befinden.
Kerbel Gewürz hat ein sympathisches unaufdringliches Aroma und verfeinert hervorragend viele Speisen. Kerbelkraut ist zudem ein feines Frühlingskraut.
Knoblauch geschnitten eignet sich gut für Gewürzmischungen oder die Gewürzmühle. Aber auch direkt nach belieben an alle Zubereitungen.
Knoblauchflocken haben ein leckeres intensives Aroma. Auch optisch ist dieser getrocknete Knoblauch ein Augenschmaus.
Knoblauchpulver würzt mit seinem aromatisch charakteristischem Geschmack universell viele Zubereitungen. Sein Aroma entfaltet Knoblauchpulver sehr schnell.
Koriander gemahlen wird gerne als Brotgewürz und in der Weihnachtsbäckerei verwendet. Auch in vielen Gewürzmischungen ist das Korianderpulver anzutreffen.
Korianderblätter passen mit Ihrem würzigen Aroma hervorragend in die Asia- und Tex-Mex Küche. Blatt-Koriander wird auch Cilantro genannt.
Kräuter und Gewürze kaufen von A bis Z bei Mein Kräuterparadies
www.mein-kraeuterparadies.de