Informationen rund um Kerbel gerebelt
-
Kerbel als Gewürz hat ein sehr mildes süßliches Aroma, das nach einer angenehmen Mischung aus Anis und Petersilie schmeckt. Das Kerbelkraut ist auch ein typisches Frühlingskraut, da die Pflanze kälteverträglich ist und zeitig im Frühjahr beerntet werden kann.
Die Verwendung, Wirkung und Anwendung von Kerbel gerebelt
Kerbel gerebelt verwenden
-
Kerbel verfeinert Suppen, Soßen und Salate, helle Fisch- und Fleischgerichte sowie Frischkäse, Quark, Kräutermayonnaise, Remoulade und Kräuterbutter. Mit Kerbel lassen sich auch Gemüse wie Gurken, Möhren und Kohlrabi würzen. Für typisch leichte Frühlingsspeisen wie Rührei oder Omelette ist Kerbel ebenfalls bestens geeignet. Die Kerbelsuppe darf auch nicht unerwähnt bleiben. Kerbel harmoniert sehr gut mit Petersilie, Estragon, Schnittlauch, Boretsch und Dill.
Bekömmlichkeit und Wirkung von Kerbel gerebelt
-
Kerbel wirkt blutreinigend und blutdruckregulierend. Kerbel fördert zudem die Verdauung und wirkt harntreibend und entschlackend.
Kerbel gerebelt in der Küche verwenden
-
Kerbel nicht mitkochen, sondern nach der Zubereitung hinzufügen. Da Kerbel von Natur aus mit einem geringen Anteil an geschmacksgebenden ätherischen Ölen ausgestattet ist, würden diese beim Kochen schnell verfliegen.
Produktkennzeichnung für Kerbel gerebelt
-
Zutaten: Kerbel gerebelt
-
Herkunft: Deutschland
-
Anbau: Konventionell
-
Mindestens haltbar: 1 Jahr
-
Verpackung: Siegelrandbeutel verschweißt
-
Aufbewahrung: Trocken, lichtgeschützt und kühl lagern
-
Allergeninformation: ---
-
Hersteller: Mein Kräuterparadies
Kerbel kaufen bei Mein Kräuterparadies
www.mein-kraeuterparadies.de
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
Mein Kräuterparadies
Albersdorfer Straße 16
Schleswig-Holstein
Osterrade, Deutschland, 25767
info@mein-kraeuterparadies.de
https://mein-kraeuterparadies.de