Pfeffer, für die feine Prise Geschmack!

Hochwertiger Pfeffer und Pfefferspezialitäten in verschiedenen Sorten. Entdecken Sie hier unsere Auswahl.
Bunter Pfeffer ganz ist eine Pfeffermischung mit sehr harmonisch und frisch würzigen Aroma. Als Tischgewürz ist Bunter Pfeffer sehr beliebt.
Grüner Pfeffer ganz hat ein frisch würziges Aroma. Die grünen Pfefferkörner haben eine gut ausgeprägte Schärfe.
Rosa Pfeffer ist sehr aromatisch mit einem gut pfeffrigen Aroma, aber nahezu ohne Schärfe. Rosa Pfefferbeeren sind vielseitig und dekorativ.
- Schwarzer Pfeffer ganz würzt vorzüglich und universell viele Speisen. Die schwarzen Pfefferkörner sind aromatisch und scharf.
- Schwarzer Pfeffer ganz in extra gereinigter Qualität.
Schwarzer Pfeffer gemahlen ist aromatisch und scharf. Für salzige und süsse Speisen kann schwarzer Pfeffer gleichermaßen verwendet werden.
Szechuan Pfeffer ganz hat ein besonderes prickelndes und betäubendes Aroma. In China gilt Szechuan Pfeffer als sechstes Geschmackselement.
Szechuan Pfeffer gemahlen ist ein vorzügliches chinesisches Gewürz für zum Beispiel Fleisch,- Gemüse oder Wok Gerichte.
Tellicherry Pfeffer TGSEB ist von höchster Qualität, sein intensives Aroma, die intensive Schärfe und großen Pfefferkörner zeichnen in aus.
- Weißer Pfeffer gibt hellem Fleisch, Fisch, Soßen und Gemüse einen Pfiff Schärfe ohne das eigentliche Aroma der Speisen zu verändern.
- Weißer Pfeffer ganz in extra gereinigter Qualität.
Weißer Pfeffer gemahlen wird gerne zum Schärfen von hellen Speisen genommen, ohne den Geschmack der Speisen dabei bedeutend zu verändern.
Pfeffer kaufen bei Mein Kräuterparadies
www.mein-kraeuterparadies.de