Dänisches Rauchsalz ist auch als Danish Smoked Salt bekannt
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Dänisches Rauchsalz hat ein intensives Raucharoma. Das Raucharoma erhält das Dänische Rauchsalz durch tagelanges kaltes räuchern über Buchenholz. Das Dänische Rauchsalz enthält keine künstlichen Aromen. Die Basis für das Rauchsalz bildet dabei ein Meersalz vom Toten Meer.
Dänisches Rauchsalz in der Küche anwenden
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Dänisches Rauchsalz gibt den Speisen und Zubereitungen ein aromatisches Raucharoma. Für vegane oder vegetarische Gerichte lässt sich das Dänische Rauchsalz immer dann verwenden, wenn ein Raucharoma die Speisen begleiten soll. Das Dänische Rauchsalz würzt zudem Fleisch, Fisch, Eierspeisen, Gemüse und Pilzgerichte, Eintöpfe und Schmorgerichte. Auch für Salate, kalte Platten, Tomatengerichte und für Marinaden bietet sich Dänisches Rauchsalz an.>
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Um nicht bei langer Kochzeit zu viel von dem Raucharoma zu verlieren, erst gegen Ende der Zubereitung mit dem Rauchsalz würzen. Kurz Gebratenes und kurz Gekochtes kann auch sofort gesalzen werden, um das Raucharoma wirken zu lassen.
Eigenschaften und Körnungen: Dänisches Rauchsalz
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Eigenschaft- Besonderheit: Das dänische Rauchsalz hat eine goldbraune helle Färbung und rauchigen Geschmack.
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Verwendung: Für den täglichen Gebrauch an Speisen und Zubereitungen, bei denen Raucharoma gewünscht wird.
Körnungen:
Dänisches Rauchsalz |
Fein
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Mittel |
Grob |
Körnung
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1,0-3,0 mm |
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Mühlen geeignet
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x |
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Produktkennzeichnung für Dänisches Rauchsalz
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Zutaten: Meersalz, Buchenrauch
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Herkunft: Dänemark
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Mindestens haltbar: 3 Jahre
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Verpackung: Siegelrandbeutel verschweißt
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Aufbewahrung: Trocken, lichtgeschützt und kühl lagern
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Allergeninformation: ---
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Hersteller: Mein Kräuterparadies
Dänisches Rauchsalz - Danish Smoked Salt, kaufen bei Mein Kräuterparadies
www.mein-kraeuterparadies.de
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
Mein Kräuterparadies
Albersdorfer Straße 16
Schleswig-Holstein
Osterrade, Deutschland, 25767
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