Informationen rund um Barbecue "Basis" Rub
Das Barbecue Basis-Rub, unser herzhaft würziger Alleskönner unter unseren Rub´s. Hoch aromatisch mit leichter Schärfe. Das zeichnet unser Barbecue Basis-Rub aus.
Die Verwendung, Vorbereitung und Anwendung des Barbecue "Basis" Rub
Barbecue "Basis" Rub verwenden
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Barbecue "Basis" Rub eignet sich für alle Fleischarten, aber ganz besonders für Schwein und Geflügel wie Rippchen, Bauchfleisch, Nackensteaks, Schweineschulter und Hähnchen.
Mit dem Barbecue "Basis" Rub Grillgut Vorbereiten
- Das Barbecue "Basis" Rub bietet zwei Varianten um das Grillgut vorzubereiten. In der ersten Variante wird das Grillgut trocken gewürzt und anschließend zubereitet. Für diese Variante wurde diese Würzmischung auch in erster Linie zusammengestellt. Die zweite Variante ist es, die Würzmischung zum Marinieren zu verwenden. Das Barbecue "Basis" Rub ist eine bereits fertige und salzhaltige Würzmischung. Ein weiteres Würzen des Grillgutes ist nicht notwendig. Beachten Sie bitte Folgendes bei der Zubereitung.
Die schnelle Grillgut-Vorbereitung mit dem Barbecue "Basis" Rub
- Die Barbecue "Basis" Rub Würzmischung ist als Trockengewürz für die schnelle Vorbereitung des Grillgutes zusammengestellt und kreiert worden. Barbecue "Basis" Rub einfach trocken und dünn auf das Grillgut auftragen, dazu noch das Rub ein wenig in das Grillgut einreiben. Das Grillgut ist jetzt bereits fertig für die Zubereitung. Aufgrund des Salzgehaltes der Würzmischung sollte das Grillgut zügig nach dem Würzen zubereitet werden, damit das Salz dem Grillgut nicht zu viel Flüssigkeit entzieht und es damit trocken wird.
Die Grillgut-Vorbereitung in Trocken- oder Flüssig-Marinade
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Das Barbecue "Basis" Rub lässt sich aber natürlich auch zum trocken- oder flüssig- marinieren verwenden. Der Mariniervorgang sollte aufgrund des Salzgehaltes der Würzmischung jedoch mindestens 12 Stunden betragen. Durch die Zeit kann die vom Salz anfänglich entzogene Feuchtigkeit vom Grillgut wieder aufgenommen werden. das Fleisch wird dadurch zarter und aromatischer.
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Für das Trocken- Marinieren wird der Barbecue "Basis" Rub auf das Grillgut aufgetragen und anschließend fest in Frischhaltefolie eingewickelt, um Flüssigkeitsverluste an die Umgebung zu verhindern. Dem Grillgut jetzt mindestens 12 Stunden zum Marinieren geben.
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Für die Flüssig- Marinade das Barbecue "Basis" Rub mit Speiseöl anrühren. Das Grillgut darin einlegen und in einer Tüte oder ein verschließbares Gefäß ( als Verdunstungsschutz ) mindesten 12 Stunden marinieren lassen. Die Marinade vor der Zubereitung des Grillgutes gut abtropfen lassen. Für 1 kg Grillgut werden ca. 4 bis 6 Teelöffel Würzmischung benötigt.
Küchenanwendung Barbecue "Basis" Rub
Produktkennzeichnung für Barbecue "Basis" Rub, Würzmischung
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Zutaten: Meersalz, Roh- Rohrzucker, Paprika, Pfeffer, Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie, Chili
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Herkunft: Deutschland
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Anbau: Konventionell
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Mindestens haltbar: 1 Jahr
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Verpackung: Siegelrandbeutel verschweißt
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Aufbewahrung:Trocken, lichtgeschützt und kühl lagern
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Allergeninformation: Enthält Sellerie
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Hersteller: Mein Kräuterparadies
Barbecue "Basis" Rub kaufen bei Mein Kräuterparadies
mein-kraeuterparadies.de
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
Mein Kräuterparadies
Albersdorfer Straße 16
Schleswig-Holstein
Osterrade, Deutschland, 25767
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