Barbecue "Dallas Chili" Rub, ganz nach Texas Art !
Die Verwendung, Zubereitung und Anwendung des Barbecue "Dallas Chili" Rub
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Verwendung: Barbecue "Dallas Chili" Rub eignet sich für alle Fleischarten. Besonders zünftig ist es an Rindfleisch.
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Zubereitung: Das Barbecue "Dallas Chili" Rub bietet zwei Varianten, um das Grillgut vorzubereiten. In der ersten Variante wird das Grillgut trocken gewürzt und anschließend zubereitet. Für diese Variante wurde diese Würzmischung auch in erster Linie zusammengestellt. Die zweite Variante ist es, die Würzmischung zum Marinieren zu verwenden. Das Barbecue "Dallas Chili" Rub ist eine bereits fertige und salzhaltige Würzmischung. Ein weiteres Würzen des Grillgutes ist nicht notwendig. Beachten Sie bitte Folgendes bei der Zubereitung.
Die schnelle Grillgut- Vorbereitung mit dem Barbecue "Dallas Chili" Rub
- Die Barbecue "Dallas Chili" Rub Würzmischung ist als Trockengewürz für die schnelle Vorbereitung des Grillgutes zusammengestellt und kreiert worden. Barbecue "Dallas Chili" Rub einfach trocken und dünn auf das Grillgut auftragen, dazu noch das Rub ein wenig in das Grillgut einreiben. Das Grillgut ist jetzt bereits fertig für die Zubereitung. Aufgrund des Salzgehaltes der Würzmischung sollte das Grillgut zügig nach dem Würzen zubereitet werden, damit das Salz dem Grillgut nicht zu viel Flüssigkeit entzieht und damit trocken wird.
Die Grillgut- Vorbereitung in Trocken- oder Flüssig-Marinade
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Das Barbecue "Dallas Chili" Rub lässt sich aber natürlich auch zum Trocken- oder Flüssig- Marinieren verwenden. Der Mariniervorgang sollte aufgrund des Salzgehaltes der Würzmischung jedoch mindestens 12 Stunden betragen. Durch die Zeit kann die vom Salz anfänglich entzogene Feuchtigkeit vom Grillgut wieder aufgenommen werden. das Fleisch wird dadurch zarter und aromatischer.
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Für das Trocken- Marinieren wird der Barbecue "Dallas Chili" Rub auf das Grillgut aufgetragen und anschließend fest in Frischhaltefolie eingewickelt, um Flüssigkeitsverluste an die Umgebung zu verhindern. Dem Grillgut jetzt mindestens 12 Stunden zum Marinieren geben.
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Für die Flüssig- Marinade das Barbecue "Dallas Chili" Rub mit Speiseöl anrühren. Das Grillgut darin einlegen und in einer Tüte oder ein verschließbares Gefäß ( als Verdunstungsschutz ) mindesten 12 Stunden marinieren lassen. Die Marinade vor der Zubereitung des Grillgutes gut abtropfen lassen. Für 1 kg Grillgut werden ca. 4 bis 6 Teelöffel Würzmischung benötigt.
Küchenanwendung Barbecue "Dallas Chili" Rub
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Barbecue "Dallas Chili" Rub sparsam verwenden, weil es sich hier um eine sehr hochwertige Mischung mit starker Würzkraft handelt. Probieren Sie einfach !
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Das Barbecue "Dallas Chili" Rub ist nur für die Zubereitung auf dem Rost empfohlen. In einer Pfanne würde der Roh-Rohrzucker in der Pfanne und nicht am Fleisch karamellisieren.
Produktkennzeichnung für Barbecue "Dallas Chili" Rub, Würzmischung
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Zutaten: Meersalz, Roh- Rohrzucker, Paprika, Pfeffer, Chillies, Senfsaat, Knoblauch, Zwiebeln, Kümmel, Koriander, Oregano, Rauch
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Herkunft: Deutschland
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Anbau: Konventionell
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Mindestens haltbar: 1 Jahr
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Verpackung: Siegelrandbeutel verschweißt
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Aufbewahrung: Trocken, lichtgeschützt und kühl lagern
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Allergeninformation: enthält Senf, kann Spuren von Erdnüssen enthalten.
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Hersteller: Mein Kräuterparadies
Barbecue "Dallas Chili" Rub kaufen bei Mein Kräuterparadies
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Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
Mein Kräuterparadies
Albersdorfer Straße 16
Schleswig-Holstein
Osterrade, Deutschland, 25767
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