Garam Masala ist eine Gewürzmischung der traditionellen indischen Küche
-
Garam Masala ist eine traditionelle nordindische Gewürzmischung. Die ursprüngliche Herkunft des Garam Masala fußt in der ayurvedischen Ernährungslehre. Der Name Garam Masala bedeutet so viel wie ´Heißes Gewürz`. Die Bezeichnung ´Heißes Gewürz` bedeutet nicht, dass es sich bei Garam Masala um eine scharfe Gewürzmischung handeln muss, vielmehr spielt es auf die Zusammenstellung der Gewürze ab, die eine wohltuende erhitzende Wirkung auf den Körper hat.
-
Unser Garam Masala ist eine würzige und hocharomatische Gewürzmischung, die nur eine sehr geringe Schärfe hat.
Die Verwendung und Anwendung von Garam Masala
-
Garam Masala findet sehr viel Verwendung für Gemüsegerichte. Aber auch gegrilltes oder gebratenes Fleisch, Geflügel und Fisch lässt sich mit Garam Masala vorzüglich würzen. Garam Masala empfielt sich auch an Hackfleisch, Marinaden, Soßen und für Bierteig.
Produktdeklaration für das Garam Masala Gewürz
-
Zutaten: Koriander, Bockshornkleesaat, Cumin, Pfeffer, Nelken, Zimt, Ingwer, Anis, Kümmel, Knoblauch
-
Herkunft: Deutschland
-
Anbau: Konventionell
-
Mindestens haltbar: 1 Jahr
-
Verpackung: Siegelrandbeutel verschweißt
-
Aufbewahrung: Trocken, lichtgeschützt und kühl lagern
-
Allergeninformation: Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Sellerie und Senf enthalten
-
Hersteller: Mein Kräuterparadies
Garam Masala Gewürz kaufen bei Mein Kräuterparadies
www.mein-kraeuterparadies.de
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
Mein Kräuterparadies
Albersdorfer Straße 16
Schleswig-Holstein
Osterrade, Deutschland, 25767
info@mein-kraeuterparadies.de
https://mein-kraeuterparadies.de