Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino, Genuss aus Italien !
-
Spaghetti Aglio Olioist ein einfaches und traditionelles Gericht aus Italien. Es wird aus Knoblauch, Olivenöl, schwarzen Pfeffer, Salz und Spaghetti zubereitet.
-
Eine Erweiterung sind die SpaghettiAglio Olio e Peperoncino. In dieser Mischung werden noch Kräuter und scharfe Peperoncino hinzugefügt. Aber keine Sorge, in unserer Aglio Olio e Peperconcino-Mischung ist die Schärfe nur pikant und anregend ausgeprägt, so das jeder Gaumen diesen Schärfegrad ohne weiteres verträgt. Wer es schärfer mag würzt mit scharfen Chili einfach nach.
- Zur Beachtung: Aglio Olio e Peperoncino wird in verschiedenen Mischungen angeboten. Diese Mischung enthält als Zutat in Scheiben geschnittenen Knoblauch. Vielfach wird geschroteter Knoblauch verwendet.
Die Verwendung und Zubereitung von Aglio Olio e Peperoncino
Aglio Olio e Peperoncino verwenden
Aglio Olio e Peperoncino zubereiten
-
Zubereitung: Aglio Olio e Peperoncino läßt sich sehr einfach zubereiten. Spaghetti al dente kochen. Salz nicht vergessen.
-
Gleichzeitig in einer Pfanne Öl und Nudelwasser sowie das Aglio Olio e Peperoncino-Gewürz geben. Alles auf ganz kleiner Flamme nur erwärmen, damit die Gewürzmischung aufquellen und sich entfalten kann. Zudem wird das Aroma vom Olivenöl gut aufgenommen. Nach Belieben können auch noch getrocknete Tomaten zugefügt werden.Bitte beachten ! Die Gewürzmischung und besonders der Knoblauch soll sich bei dieser Vorbereitung nur erwärmen und quellen, Zu viel Hitze lässt die Zutaten nur braun und bitter werden.
-
Sind die Spaghetti fertig, hat sich auch meist die Gewürzmischung entfaltet. Jetzt kann die Hitze in der Pfanne erhöht und die Spaghetti untergehoben werden. Kurz anbraten, und fertig sind die Aglio Olio e Peperoncino. Guten Appetit !
Produktkennzeichnung für Aglio Olio e Pepperoncino Gewürz
-
Zutaten: Knoblauch, Paprika, Petersilie, Chili, Basilikum, Oregano
-
Herkunft: Deutschland
-
Anbau: Konventionell
-
Mindestens haltbar: 1 Jahr
-
Verpackung: Siegelrandbeutel verschweißt
-
Aufbewahrung: Trocken, lichtgeschützt und kühl lagern
-
Allergeninformation: Kann Spuren von Erdnuss und Sellerie enthalten
-
Hersteller: Mein Kräuterparadies
Aglio Olio e Peperoncino kaufen bei Mein Kräuterparadies
www.mein-kraeuterparadies.de
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
Mein Kräuterparadies
Albersdorfer Straße 16
Schleswig-Holstein
Osterrade, Deutschland, 25767
info@mein-kraeuterparadies.de
https://mein-kraeuterparadies.de