Pesto alla Genovese, das klassische Basilikum Pesto!
Das Pesto alla Genovese von Greenomic wird mit ausgewählten Rohstoffen aus der Natur der Toskana sorgfältig zubereitet. Eine Qualität mit ausergewöhnlich guten Geschmack.
Klassisch zu Pasta. Aber auch Salate, Rohkost, Kartoffeln und Brot lassen sich mit Pesto alla Genovese verfeinern. Und überall dort wo der würzige Basilkumgeschmack mit dem Käse Nussaroma gefragt ist.
Produktdeklaration für Pesto alla Genovese
-
Bezeichnung: Pesto alla Genovese, Basilikum Pesto
-
Inhalt: 135 g
-
Zutaten: Sonnenblumenöl, Basilikum (25%), Cashewnüsse, Salz, Molke, Maisstärke, Weinessig, Knoblauch, Fruktose, Parmesankäse (Milch, Salz, Lab), Pinienkerne, Säuerungsmittel: Milchsäure.
-
Herkunft: Italien, Toskana
-
Mindestens haltbar bis: 13.06.2026
-
Allergeninformation: enthält Milch und Schalenfrüchte
-
Aufbewahrung: Kühl und dunkel lagern
-
Hersteller: Greenomic e.K., Kornblumenweg 8, 73730 Esslingen, Deutschland
Die Firma Greenomic vertreibt qualitativ hochwertige Produkte von kleineren Familienbetrieben, die in Handarbeit herstellen und alte Traditionen pflegen.
Nährwerte pro 100 ml:
Energie |
2717 kJ / 649 kcal |
Fett
-davon gesättigte Fettsäuren
|
67,00 g
8,00 g
|
Kohlenhydrate
davon Zucker
|
4,4 g
1,6 g
|
Eiweiß |
3,4 g |
Salz |
3,5 mg |
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
Greenomic Delikatessen GmbH & Co. KG.
Kornblumenweg 8
Baden-Württemberg
Esslingen, Deutschland, 73730
info@greenomic.de
https://greenomic-deli.com/de/