Nasi Goreng Gewürz grob für das Reisgericht der indonesischen Küche !
-
Nasi Goreng Gewürz grob würzt das bekannte Reisgericht Indonesiens mit den typischen Gewürzen dieser beliebten Speise. Die Zusammenstellung ist aromatisch harmonisch und asiatisch pikant.
Die Verwendung, Zubereitung und Anwendung der Nasi Goreng Gewürz
-
Verwendung: Nasi Goreng Gewürz ist, wie der Name schon aussagt, ein Gewürz das auf das Gericht Nasi Goreng abgestimmt ist. Das Nasi Goreng Gewürz lässt sich aber auch für das verwandte Gericht Bami Goreng mit Nudeln verwenden oder für andere asiatische Speisen.
-
Zubereitung: Nasi Goreng ist sehr vielfältig in der Zusammenstellung und Zubereitung. Daher hier zwei Anregungen zur Zubereitung von Nasi Goreng:
-
Grundrezeptur: Reis abkochen. Öl in einer Pfanne oder Wok erhitzen, Reis zugeben und anbraten. Gegen Ende des Bratens Salz und Nasi Goreng Gewürzzubereitung einstreuen, kurz mitgaren. Fertig ! Schlicht, einfach und lecker.
-
Erweiterte Rezeptur: Reis abkochen. Öl in einer Pfanne oder Wok erhitzen, Fleisch, Geflügel, Fisch oder Meeresfrüchte je nach Vorliebe anbraten. Sprossen, Gemüse oder Pilze beigeben und mitgaren. Anschließend Reis zugeben und unter ständigem Rühren braten und salzen. Weiter mit Sojasoße oder Sambal Oelek abschmecken. Zum Schluss die Nasi Goreng Gewürzmischung beigeben und bis zur Entfaltung kurze Zeit mitgaren. Fertig ist eine vollständige leckere Mahlzeit. Einfach köstlich !
-
Küchenanwendung: Nasi Goreng Gewürzzubereitung grob erst am Ende der Zubereitung beigeben und kurze Zeit mitgaren, bis die Zubereitung gleichmäßig durch das Kurkuma durchgefärbt ist und die Röstzwiebel sich entfalten konnten. Salzen nicht vergessen. Wir empfehlen ca. 1 EL ( gut gehäuft ca. 7 g ) Gewürzzubereitung pro Portion Zubereitung. Passen Sie jedoch die Dosierung Ihrem Geschmack an. Probieren Sie einfach !
Produktkennzeichnung für die Nasi Goreng Gewürzzubereitung, grob
-
Zutaten: Röstzwiebeln (Zwiebeln, Palmfett), Zwiebeln, Kurkuma, Knoblauch, Chillies, Ingwer
-
Herkunft: Deutschland
-
Anbau: Konventionell
-
Mindestens haltbar: 1 Jahr
-
Verpackung: Siegelrandbeutel verschweißt
-
Aufbewahrung: Trocken, lichtgeschützt und kühl lagern
-
Allergeninformation: Kann Spuren von Schwefeldioxid enthalten
-
Hersteller: Mein Kräuterparadies
Nasi Goreng Gewürz kaufen bei Mein Kräuterparadies
www.mein-kraeuterparadies.de
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
Mein Kräuterparadies
Albersdorfer Straße 16
Schleswig-Holstein
Osterrade, Deutschland, 25767
info@mein-kraeuterparadies.de
https://mein-kraeuterparadies.de